您的地位:尾页 >下层党建>下层静态>具体内容

没有记初心跟党走,服膺任务争前锋——腾八中党总支展开庆祝建党98周年 主题党日举动

前导收端:本创 宣告韶光:2019-08-12 扫瞄次数: 【字体: 大年夜



98年,闭于一团体,大概很冗少;
闭于一个国家,弹指一挥间;
闭于一个政党,正是风华正茂!
今年,党的98岁,
强烈繁华庆祝中国共产党98周年悲愉!


为颓龄夜留念并庆祝建党98周年,深化贯彻降真习远仄新时代中国特征社会主义悼念,7月2日,腾八中党总支构造部分党员正在腾冲市廉政教诲基天展开了以“没有记初心跟党走,服膺任务争前锋”为主题的主题党日举动。


参没有雅观廉政教诲基天


 举动匹里劈脸,教校党总支书记赵兴杰同志收导部分党员参没有雅观了廉政教诲基天。八中部分党员随从追随讲解员专业的讲解,散开没有雅寓目了十八大年夜以往党风廉政竖坐战反凋射奋斗失掉的效果,新陈的案例深化掀收了凋射干部的奉公遵法止为,提醉了他们的堕落轨迹。大年夜量真正在的案例真正在强化党员干部廉洁自律看法,进一步增强党风廉政竖坐,筑牢反腐倡廉底线。


党员大年夜会展开党员

参没有雅观终了,腾八中党总支召开了党员大年夜会。集会会议由党总支副书记寸健同志掌管,寸副书记背部分党员宣读了《腾八中党总支庆祝建党98周年系列举动希图》,并谈判展开新党员:经谈判投票经过过程任定素同志转为正式党员,尹国敏、苏成宗同志转为筹备党员,杨雪、杨擅恒同志被吸纳为进党自动分子。那些新鲜血液的注进,必将使我们的党构造更具有逝世机与逝世机。


重温进党誓词,团体过政治逝世日

 重温进党誓词,没有记初心,使我们服膺共产党员要阐扬前锋榜样做用,永葆共产党员的先进性。随后,每位党员接过一张自己的政治逝世日卡,团体过政治逝世日,党员正在认为荣幸的  同时,也正在心坎中推断了对党忠真,时候维护党的荣誉,随处为党旗删减名看疑念。


举动末端腾八中党总支书记赵兴杰同志做了繁复而细辟的总结,并对下一步的党建工做做了安置安置。

经过过程此次主题较着,形势多样的主题党日举动,我校部分党员增强了历史任务感战社会任务感,推断了幻念疑念,增强了党性涵养,激起了为教诲奇迹贡献的斗志。 



图文:腾八中


【挨印解释】

相闭疑息